Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

НЕПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ РАЗВЕДУНЫ

Сначала девы хапают алиментщиков-секонд-хенд, а потом задают глупые вопросы: А почему он на мне не женится? Вот и Лера, подобрала такое второсортное чмо, притащила к себе в квартиру и год ублажала. А когда спросила о семье и детях: нукогдаже…? Оказалось, что он не готов и ему первого брака достаточно


Лере 30 лет, детей нет, живет с этим олухом больше года. Вроде, по ее словам, «прижились» и через год совместного проживания она поняла, что нужно переходить на следующий этап - свадьба и дети. Сообщила об претенденту, но реакция ее шокировала: тебя люблю, переходить на следующий уровень не готов и вряд ли скоро решусь.



У него есть сын от первого брака, больше необходимости в детях и очередной свадьбе у этого деятеля нет. Он и первому то ребенку ума дать не может, видит раз в месяц.

Вот и спрашивает Лера - как ей дальше поступить. Ждать, когда мужик созреет или разъезжаться в надежде, что встретит нормального мужика?

А мне вообще постановка вопроса непонятна, что значит - он созреет? Девушка ему сделала опупительное предложение, а он ее прямым текстом послал. Разве не ясно, что продолжать жизнь вместе нет смысла?

Вот поэтому я и говорю, в таких случаях может быть только разумное сожительство, с конкретным договором еще на берегу - полгода живем и потом расписываемся. А нет - прощаемся добрыми друзьями, другого не дано!

Если штамп любви не помеха, так почему же мужчины его так старательно избегают? А все просто, потому что боятся ответственности и такие хитросделанные должны идти лесом и пользоваться услугами дам по вызову.

Девочки, ну как же вы не поймете, что тратить свой детородный возраст на таких мудрецов нельзя. А в данном случае этот неликвид понимает, что как отец он никудышный, морально уже не потянет второго ребенка и ответственность за семью.

Классно пристроился - жучара: одна ребенка его родила и воспитывает, а он любящий дистанционный отец, и эта беспроблемная и удобная женщина - живет на ее территории и получает все по полной программе.

Уверена, что для Леры это тупиковые отношения, ей нужно жизнь свою строить и детей рожать, а этот крендель свою программу максимум уже выполнил. Жаль только, что такая дурочка найдется еще, когда Валерия его попросит на выход. Любят же у нас женщины всяких убогих, ну почему так?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх