Последние комментарии

  • Людмила Петрова23 мая, 14:57
    Я бы дала... Но бабушка не обязана давать деньги, да и вряд ли море поможет в данном случае, если еще к морю ездить н...НЕ ДАЁТ ДЕНЕГ НА ВНУКА...
  • Aлёна Иванова223 мая, 13:22
    Мне он тоже не понравился!((((ИТОГИ ЕВРОВИДЕНИЯ - 2019
  • Aлёна Иванова223 мая, 13:20
    Здесь вы совершенно правы!Дочь должна защищать мать?

ГУЛЯЩАЯ ПРАВЕДНИЦА

Вика из гулящих. Еще в школе гуляла так, что родителям ее было стыдно людям на глаза показаться. Ее воспитывали и дома, и в школе, и по-хорошему, и по-плохому, и просили, и ругали, и умоляли, и позорили. А дома даже били. Но с нее все, как с гуся вода. Как связалась с беспутной Ленкой, сосед жену себе такую из армии привез, так и загуляла.

В 10 классе уже неделями дома не ночевала, с дальнобойщиками где-то каталась. В 11 классе и того хуже стало. Но понимала, что школу закончить надо и иногда появлялась на уроках. Правда, надо отдать должное, все темы сдавала, все контрольные писала, все сочинения тоже. И делала все это на четыре-пять. Учеба ей легко давалась, как-то гуляючи. Но семью и школу позорила.



Школу закончила, поступать не поехала, промышляла по-древнему. Едва исполнилось 18, она и машину купила, и дом небольшой, а потом и большой дом купила, в нем отель сделала. Короче, к 23 у нее уже бизнес свой был: 2 отеля придорожных со стоянками, 2 кафе там же, 2 магазина в деревне и в городе магазин, и зал для торжеств.
С древней профессией частично пришлось расстаться. Нет, не совсем, так как клиенты были и постоянные, и щедрые, да и она молодая.
В поселке вначале Вику обзывали плохими словами, а со временем чуть ли не праведницу из нее сделали, чуть ли не в святые записали. Ах, Вика!!! Она же деревенских мужиков покодировала! Она же половине деревни работу дала! А то, что они батрачат на эту Вику, овощи, растят и в магазины ее сдают, работают на нее и в кафе, и в отелях, и на стоянках... Считается, что Вика большую часть деревни работой обеспечила. Но это не главное...

Вика родила. Нет, не угомонилась. Просто родила дочь. Говорят, родила от столичного. Он ей денег на бизнес давал. А она, чтобы деньги не возвращать, дочь ему родила. Ох, и скандалил он несколько дней. Сжечь все грозился вместе с деревней. А потом успокоился, принял дочь. Навещает несколько раз в год, помогает. Везет же таким!

А Вика замуж вышла за нашего, деревенского. Вася в городе жил, женат был, родителям помогать приезжал. А тут Вика...
Родители просили не разводиться, не оставлять детей. Не послушал. Развелся и к Вике приехал.
5 лет душа в душу жили. Вика ему еще сына и дочь родила, честной стала. А потом случилась авария и Вася разбился. Сильно разбился. В больнице долго лежал, но на ноги так и не встал. Вика из больницы привезла мужа родителям. Некогда ей за инвалидом ухаживать, дома двое малых детей и работы вагон. Одни ее осуждали, другие защищали. А ей все равно и на тех, и на других. Столичный снова стал ездить, а Вика с мужем на развод подала.
Вася ходить стал, но инвалидом остался. Родители Васи в той аварии Вику винили, что она мужа совсем запилила своими звонками. Но она не оправдывалась и не спорила. Только и сказала, что винить они могут себя. Это у них сын выпил, а потом за руль сел. А что тут ехать до дома, пару километров? Кто мог подумать, что Вася встретит товарища и решит завезти его в райцентр на автобус? Герой же!

Алименты на детей она не просила, но и бывшему мужу помогать не стала. С чего бы? Ей детей поднимать надо, их трое.
Вика пашет. А родители Васи считают, что она помогать им должна. Не должна, а обязана. У него же и от первой жены двое детей, их тоже поднимать надо. Но Вику прошлое бывшего не волнует. Она работу ему посильную предложила, но он отказался.

Сейчас Вика снова на грани замужества. Вот только ее благоверный с женой разведется.
И снова в селе два лагеря. Кто-то считает, Вика правильно поступила, что увела от жены мужа. Они 10 лет в браке, а детей она рожать не собиралась, все хохотала и на аборты бегала. Вот и добегалась. А Вика беременная от него. Она детей любит, рожает, воспитывает хорошо. Гулящая, а что делать? Она же не замужем и имеет право гулять, а как замуж выйдет - гулять перестанет. Другие считают, что Вика - шалава и во всем виновата. Гнать ее из деревни, пока она все семьи не развела.

А Вике плевать на чужое мнение и пересуды, она работает, пашет так, что многим и не снилось.
А что мужикам нравится? Так такие всегда мужикам нравились.

Вот скажите, за что такие женщины нравятся мужчинам?
За то, что она честно гулящая? Гулящая же ведь! За то, что ведет себя как королева? Мужики с ума сходят, когда она идет по деревне. А она всем улыбается, со всеми здоровается, со всеми ласковая, но без денег ни с кем дел не имеет. Ее за это называют честной. Да, какая же она честная?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх