Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    😂БЕЗ МАКИЯЖА
  • Оленька В
    Если для Дионисия Волоеда красота это женщина, которую он хочет, то красоты не существует в принципе. Потому что он ж...БЕЗ МАКИЯЖА
  • serg_1969 Сергей Чайка
    как это "в лучшем случае" без секса брак захиреетЧАСТОТА СЕКАСА

СОВРЕМЕННЫЕ ФЕМИНИСТКИ


- Чего еще вам надо, бабы! – заламывая волосатые ручки, с шекспировским трагизмом вопрошают меня мужчины в каждом посте. - Вас давным-давно уравняли в правах с мужчинами, а вы все не угомонитесь!!

После этого, если мужчина поумнее, начинается полная негодования лекция от трех волнах феминизма, начавшихся с борьбы за всеобщее избирательное и закончившихся спорами о бритье ног.

А если мужчина поглупее, так может запросто и послать… в конституцию. Согласно которой все равны, и точка. И ведь действительно, если посмотреть на законы, получается тишь, гладь да божья благодать. И возникает соблазн назвать феминистками кучку озверевших девиц с зелеными косами в трусах. Надо же, какие дурочки!

Но если на секунду высунуть нос …хотя бы в подъезд, картина получается обратная. В одном подъезде нашей обычной 9-этажки побоям подвергались, по меньшей мере, 3 женщины. Один муж пользовался своим положением главного: жена сирота, бежать ей некуда. Даже не физически, а психологически некуда – пустота, нет на земле больше близких людей. Второй сорвался после трагедии, и вот на фоне алкоголя случилось. Третий третировал жену, как мне кажется, просто так. Хотя, если он даже и имел на это какие-то свои резоны, поступать так все равно нельзя. Я не буду даже вспоминать случай Риты Грачевой. Вы сами все знаете. И это на 36 квартир, некоторые из которых пустуют, а в некоторых просто некому драться – там живет одинокая дама или одинокий старичок. Получается, что насилие творится за каждой десятой дверью?

Каждый психолог, наверняка, сможет рассказать вам несколько случаев сексуального насилия, которые клиенты не довели до суда. А ограничились личной терапией. По статистике, которая имеется в распоряжении анонимных центров помощи, до полицейского участка дошла в лучшем случае каждая восьмая женщина. Остальные предпочли промолчать.

У женщин есть безусловное право на образование. Но сколько девочек не смогут воспользоваться этим правом, будучи по рукам и ногам скованными невидимыми нитями установок типа «ты будущая мать и хозяйка», «главное это семья», «часики-то тикают».

Я не говорю уже о том, что перед собой мы видим примеры стран, которые за пару десятилетий откатились обратно в средневековье, и извлечь их оттуда не представляется возможным. Вот именно с этим реальным, а не формальным неравноправием и борются феминистки.

А если приведенные мной примеры вы считаете глупостью, то и сами живите по закону, который, как известно, у нас прекрасен. Нет ни единого закона, который принуждал бы мужчин платить за дам в ресторане. Это оставляется на ваше усмотрение. Нет ни единого закона, который как-то бы ущемлял права отцов. Правоприменительная практика – другое дело. Но о ней-то мы не говорим. Если вы боитесь потерять совместнонажитое в браке, можете вообще не работать. Никто не запрещает вам быть альфонсом и тунеядцем. Никто не мешает вам в случае психологического давления встать и выйти – вы же не гриб, и не приросли к одному месту. И нечего жаловаться, что женщина кричит на вас или «выносит мозг». И, главное, все по закону.

Ах, вы живете в какой-то другой реальности? Там есть социальные нормы, обычаи, традиции? Ну, тогда уж или трусы, господа, или крестик…

Как вы считаете, существует ли сегодня неравноправие полов в отдельных сферах? По факту, а на бумаге, конечно же...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх