Последние комментарии

  • Peter Shantarin20 августа, 22:27
    да ладно... каждая баба хочет что бы кто то из мужиков клюнул на эту "лапку" :-)Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Александр Рус20 августа, 22:13
    неужели твоим именем назвали?Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?
  • Антон Писиканцев20 августа, 22:12
    пусть дрочит вербляжьей лапкой... Вопрос к женщинам: как вы боретесь с проблемой "верблюжьей лапки"?

Магия Фэн-Шуй и ее разоблачение

В тяжелый момент моей жизни (а их было немало) я никогада не поднимаю рук к небу и не задаю дурацких вопросов:

- За что мне это?

Потому что знаю ответ: - За всё!

В тяжелый момент я начинаю менять свою жизнь. - Хватит плыть по течению! Хватит довольствоваться словами - а может быть еще хуже... Гарантированно будет, если ты будешь ныть и жаловаться.

И палец о палец не ударишь, чтобы вытянуть себя за волосы из болота, куда сама же себя и загнала.

Привела себя в порядок ( в смысле сменила имидж), прикупила приличной одежды, сбрасываешь ненавистные лично тебе килограммы? Отлично. Но помимо внешних преобразований, нужны духовные.

Податься к Богу? Для меня не работает. Пробовала. Не дано мне терпения стоять часами и скулить со всеми - Господи помилуй.

И особо раздражают жадные бабки в церквях. Не успеешь свечу поставить, как они подлетят и погасят. А потом с подносами потекут по церкви - главная идея этого шаманства - Денег дай!

Но у нас хотя бы добровольно люди дают. А вот в Израиле народ налог платит. Даже те, кто является христианами и мусульманами.

Вспомнился эпизод из моей жизни.

Была я с экскурсией в Иерусалиме. Традиционно два часа в магазине, где я рассматривала не церковные сувениры, а драгоценности. Тонюсенькое колечко с крохотным рубинчиком в алмазной крошке. 3 с половиной тыс. евро...

Продавец сообщил, что я его могу взять сейчас, а заплатить в Москве. - О, благодарю. Хотя.. Разве я похожа на человека, который покупает себе драгоценности за такие деньги? (ничего особенного - где то в районе 100 тыс.рэ.).

В Москве это фуфло стоит баков 200-300.

Он опустил глаза. Понятно. Ловись рыбка золотая большая и малая.

Потом мы пролетели метеором по узким улочкам с лавками, где все что купили в магазине продается в 10 раз дешевле. И завернули в храм св.Екатерины.

Наша гидша (из наших крашенных в домашних условиях блондинок) в сапогах-галифе облабызалась с двумя крупными парнями. Батюшкой и его помощником. И вот они говорят, если кто то из нас пожертвует храму 100 долларов, то всех его усопших будут поминать в молитвах целый год.

Проходя мимо этой ОПГ я с насмешкой сказала: - Отличный бизнес, господа!

Чем их, по моему, расстроила.

Но вернемся к Фэн-Шуй.

В минуту жизни трудную, мне нужны были совершенно неизвестные мне до этого знания. И попалась мне тоненькая книжонка. Перо у авторши бойкое. Более того, прочитав ее другие книги, я сообразила, что она совершенно мой человек.

А "мой" человек это человек с внутренним ребенком. ...Он наделен каким то вечным детством! (Ц).

Прочитав ее книжку, а рванула в магазин - Путь к себе. И прикупила всё о Фэн-Шуй. И записалась на курсы к одной даме.

Через год я уже мнила себя знатоком Фэн-Шуй. Пока не стала его использовать в своей реальной жизни.

Там есть точная инструкция, как обрести любящего партнера. Это значит, что возле кровати надо поставить двух уток (сувенир продавался в том же магазине) строго на Юго-Западе (Зона супружества)..

Плин! А у меня кровать стоит изголовьем строго на Юг! Если ее поставить правильно, то на моем лице во время сна будут плясать эльфы. И полная луна освещать мое ложе.

Но тут же мне припомнилось, что ни хрена не стояла наша с мужем кровать в нужном для Ф-Ш направлении, а что в ней творилось...

Кровать осталась в своем удачном для моей квартиры месте.

Утки были из Китая. Дешевые. И не очень красивые. Я их выкинула и на их место поставила два хрустальных венецианских подсвешника (купленные в Венеции и тоже китайское фуфло, как выяснилось, хоть и дорогое). Как же я рыдала, когда они разбились. Но... туда им и дорога!

Эти вещи - мой личный налог на мою глупость.

Далее были прикуплены в магазине Гусь Хрустальный два наших подсвечника. Ну хотя бы не подделка. А строго - хрусталь. Высокие готические формы. Красные витые свечи. А рядом мое фото из молодости в золотой рамке (в смысле позолоченной) и рядом фото великолепного мужика (знойная мечта) из инета.

И вот он явился. Шикарный парень. И главное, ему нужен был только секас. Да на здоровье. Причем и на моё тоже.

Появились и претендены на мою руку. Но... во первых жить с ними я почему то не очень хотела. Во вторых - я уже почувствовала вкус свободы. Плюс деньги у меня были.

В общем Изобильная Вселенаня выполнила мой подсонательный заказ.

Сейчас я вам скажу наглую вещь.

Роскошная спальня - это территория Льва! Так же как и гостинная, кухня, детская и опять же роскошная ванная.

В купленной квартире я первым делом расширила ванную и не пожалела денег на всё там дорогое (хоть и скромно-элегантное - никаких позолоченных кранов и золотых унитазов).

А где же по Ф-Шую территория других знаков зодиака? Везде, где (если вы живете со Львом) он вам разрешит, как хозяин прайда.

Ф-Шуй очень ненавидит сортир типа Эм энд Жо. Мы же это называаем - толчок. Или культурно - унитаз.

Особенно плохо, если оное сооружение находится в зоне Богатства. Я не заморачивалась. Потому как в разных школах Ф-Шуй (а их несколько десятков и все претендуют на истину) эта Зона в разных местах..

Тут я почувствовала подвох.

Фэн-Шуй это древнее искусство? Судя по тому, что о нем пишется в каждой пособии, то да.

А если рассмотреть в беспощадном свете цинизма, то новодел. Ну какие такие унитазы в квартирах древних китайцев? Все ходили до ветра в отдаленный уголок сада.

Ах, Ф-Ш создавался для Императора. А на фига ему в Запретном дворце сортиры? Ведро! И слуги живо вынесли.

Приобретя книгу - под кодовым названием #Смотричточитаешь (название моё)? Я обнаружила умную женщину, которая до меня догадалась, что если у вас исчезают деньги из за унитаза стоящем не в том, где надо месте, а только потому, что у вас не отрегулирован бачок.

Что мне дали реально знания про законы Фэн-Шуй? Они занимали мои мысли два года (самые трудные).

И, вообще то, сделали свое дело. Я зарастила раны. Они же забрали у меня довольно много денег (один снос стены в квартире чего стоил. Ну дура же! Причем постулат - Что излучаешь, то же в ответ получаешь полная чушь и манипуляциия (призыв не возмущаться если в вами поступают несправедливо - сам дурак. Кто сам дурак - я определяю сама!

! Я кормила и платила щедро своим рабочим на ремонте, а они меня грабили. И один даже порывался убить.

https://d1o73ibskzeirn.cloudfront.net/0x0/questions/14635986...

Но это совсем другая история.

Автор Яна Асадова

#РассказыЯны

Популярное

))}
Loading...
наверх