Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky21 мая, 14:14
    *БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • ГусЕна *****21 мая, 14:04
    Но, есть нюанс;  женщину некоторая легкость мышления украшает, а мужика опускает ниже плинтуса😂БЕЗОТКАЗНАЯ В СЕКАСЕ ЖЕНА
  • Валерий Вадимов21 мая, 13:36
    а если живут в посёлке,где зарплаты не столичные,тож дом работницу нанимать?откуда вылезли дворяне голубых кровей..го...ДЕВУШКА БЕЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЖИЛКИ

БАБЫ-ТЕРПИЛЫ

Меня трудно вывести из себя. Тем более, в Интернете. Но иногда у некоторых получается, когда, как сегодня утром, некоторые женщины заявили, что изнасилованная девчонка сама виновата.

Нет, ну а что, по «логике» терпеливых баб, если тебя напоили, тебя можно и изнасиловать.


Фото: Соцсети

Зачем девушка-лейтенант зашла в кабинет к начальнику?

Почему не отказалась выпить? А раз напилась, нечего и скулить, что трое здоровенных мужиков тебя всю ночь трахали!


Нет, я не призываю надеть сейчас мини и пойти в район, где живут гастарбайтеры. Я не оправдываю и пьянку. Я -- за соблюдение мер безопасности и адекватную оценку своего внешнего вида.

Если ты пьяна, если ты без трусов, риски быть изнасилованной повышаются многократно. Но разве твой внешний вид или пьяное состояние оправдывает ублюдка, который тебя насилует?

Недавно выхожу из подъезда. Центр Москвы, казалось бы -- куда безопаснее? Смотрю -- бежит девчонка, а за ней гастарбайтер. Орёт, что хочет её.

Допустим, он бы её поймал. И что, она бы стала «сама виновата»? За то, что сиськи большие, личико симпатичное, ножки стройные и 17 лет?

Конечно, пить с мужиками нельзя. Да и вообще напиваться не надо. Но даже если ты пьяна в жопу или идёшь без бюстгальтера, никто не имеет права покушаться на твою половую неприкосновенность.

Насильника не оправдывает внешний вид жертвы. Хоть голая она может лежать и спать. Это -- не повод, чтобы залезть на неё.

Довод «сама виновата» -- это про запущенных баб-терпил. Тех, кого дома бьют, анально совокупляют, не уважают, и вообще ведут себя с ними, как с последней скотиной.

Ты же женщина, ты же терпи -- нет, мы все -- люди, и каждый имеет право, чтобы его не трахали против желания, в каком бы виде и в каком бы беспомощном состоянии ты бы ни находилась в моменте.

Согласны?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх