Последние комментарии

  • Людмила Петрова23 мая, 14:57
    Я бы дала... Но бабушка не обязана давать деньги, да и вряд ли море поможет в данном случае, если еще к морю ездить н...НЕ ДАЁТ ДЕНЕГ НА ВНУКА...
  • Aлёна Иванова223 мая, 13:22
    Мне он тоже не понравился!((((ИТОГИ ЕВРОВИДЕНИЯ - 2019
  • Aлёна Иванова223 мая, 13:20
    Здесь вы совершенно правы!Дочь должна защищать мать?

Бабы и члены

Бабы боятся остаться без члена, но почему-то не боятся остаться без чувства собственного достоинства. Я много раз видела, как женщины теряют себя, когда в их жизни появляется «тот самый, единственный». Член.


Я понимаю, что вами движет в такие моменты, и настаиваю на том, чтобы вы прекратили растворяться в отношениях, как сахар в кипятке.
За всю историю человечества не нашлось ни одной бабы, которую бы такой подход сделал счастливой. Наоборот.



Фото: Getty Images

Уверена: каждая из вас оказывалась в ситуации, когда мужчина, который причинил вам много боли своей холодностью, нелюбовью, нежеланием развивать с вами отношения, вдруг начинал за вами бегать, как только вы переключались на кого-то другого. Если сами не были в такой ситуации, то, как минимум, наблюдали её со стороны. На примере подруги, сестры, коллеги.


Прямо сейчас у меня на глазах разворачивается подобная история. Подруга провела 4 года в отношениях с мужчиной, который не хотел детей. Ей -- 40, она боится не успеть. Её биологические часы не просто тихонечко тикают, а уже оглушительно бьют, как куранты, и подруга не в силах им противостоять.

Мужик её -- мало того, что отказывался жениться -- но и совершенно не видел себя отцом. Ему -- тоже 40, и он не успеть не боится. А чего ему бояться? Он и в 45, и в 50 сможет любую бабу запузярить.

Не без моей помощи подруга разорвала отношения с бойфрендом и улетела в тёплые края. В тёплых краях водятся сёрферы, с одним из которых у подруги закрутился роман.

Что тут началось! Бывший названивает, умоляет вернуться. Ему вдруг резко приспичило стать законным мужем и отцом. И да: он -- в курсе, что некогда его женщина трахается с другим. И всё равно хочет её вернуть. Никакая другая баба ему не нужна. Только моя подруга.

Женщина отпустила мужчину, и он за ней побежал. Бросил себя к её ногам и лежит, покорно ждёт своей участи. Год назад выступал за полигамные отношения, а сейчас хочет одного: чтобы его член принадлежал исключительно ей -- той, которая бросила и наставила рога.

Девки, не бойтесь потерять член. Членов на свете -- очень и очень много. Всяких разных. Больших, маленьких, богатых, красивых, умных, тупых. Выбор, если вам оно надо, действительно огромен.

Чтобы им воспользоваться, женщине достаточно быть симпатичной и умной. Умной женщину делает искренняя, спокойная любовь к себе, в основе которой -- любовь и интерес к жизни, а не использование других.

Мир настолько разнообразен, что сводить все интересы к члену, способам его удержания и попыткам его контролировать, -- глупо. 

Какой бы умной в других областях ни была женщина, если её самооценка базируется на члене, она -- набитая дура, а, значит, всегда будет страдать, наматывая на кулак сопли.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх