Последние комментарии

  • Дионисий Воловед27 июня, 11:48
    Действительно, что можно доказать если кроме жопы ничего нет.СОЦСЕТИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
  • Дионисий Воловед27 июня, 11:47
    "Трудяги" - это те, которые "вьеппывают" жулье и ворье.В России начал исчезать средний класс
  • Наталья Грошева27 июня, 10:21
    Настолько верующий человек просто обязан получать зарплату в "больших спасибо".ЗАЙКИ И ЛУЖАЙКИ

ЗАМАНИТЬ МУЖИКА В ЗАГС

Для того, чтобы мужчина и женщина образовали счастливую пару, требуется всего 2 вещи: хороший секс и готовность мужчины к отношениям.

Мужчина должен принять спокойное, осознанное решение: «Я хочу быть в отношениях. Мне больше не интересно быть одному».


Фото: Getty Images


В российских же реалиях мужчине до такого решения созреть не дают.

В вопросе построения отношений наши женщины -- это женщины с повышенной инициативой.

Женщины прессуют мужчин, а женщин вообще прессуют все, кому не лень.


Друзья, родственнички и даже просто левые коллеги по работе давят на женщину: «Чего сидишь? Выходи замуж! Тик-так-тик-так!»

Мало какая женщина выдержит эту бомбардировку советами и страхами, не прогнётся, не пойдёт на поводу у стада баранов под названием «общество».

Ещё не научившись толком трахаться, женщина подхватывает общероссийский бабий психоз и начинает тащить в свою жизнь мужика. Не потому, что любит, а потому, что так надо.

Мужик, естественно, упирается. Не потому, что женщина ему не нужна, а потому, что не готов, не созрел для отношений, не сам принял решение, а лишь пошёл на поводу желаний женщины.

Девки, подтвердите: подавляющее большинство из вас заманивали мужиков в ЗАГС, разве нет?

Всё, что делает мужик, -- это заманивает женщину в постель. Всё, что следует за этим, наша баба берёт на себя: высаживается десантом в дом мужчины, продавливает его сначала на сожительство, а потом и на законный брак.

Отсюда -- столько несчастливых союзов. Женщина живёт с ощущением того, что не мужчина её завоевал, а она его продавила. Это довольно противное, бьющее по самооценке ощущение. Мужчина же чувствует себя в отношениях, как в капкане. Он туда не сам пришёл. Его поймали. А тот, кого поймали, всегда будет скучать по воле. Всегда.

К чему это я? Ах, да: девки, представьте, как хорошо бы было, если бы вы не суетились, не паниковали, подобно безголовым курицам, в страхе остаться без окольцованного члена в писе, а просто позволили мужчинам себя завоевать. Тем, которые созрели для отношений. А тех, кто не созрел, оставили бы в покое до лучших времён.

А в вашей паре кто кого и на что продавил? Только честно!

Я вас слушаю очень внимательно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх