Последние комментарии

  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ
  • Дионисий Воловед18 июля, 10:13
    Ну так бы поступили разумные существа,  а безмозглые бабы убивают детей НАЗЛО папаням. С какой стороны ни подойди, у ...АБОРТЫ В СССР

Натюрель, гламурное писё и... приступы дурной экономии

Просьба милую семейку одинцова и КО не читать. Потратьте ваше время с пользой.

Картинки по запросу МАНИКЮÐ



Далее последует рассказ про мои МАЛЕНЬКИЕ СЛАБОСТИ. И все о нем же, о гламуре...


Осенью одолела меня лень тратить время и деньги на наращивание ногтей. Но хорошо выглядеть мне хотелось постоянно, и я решила слукавить - и угодила в ловушку – ДУРАЦКУЮ ЭКОНОМИЮ.



В специализированном магазинчике, замечу фирменном и не дешевом, я купила упаковку из 20 накладных ногтей стоимостью 1.200 рублей.

Ноготки эти можно было клеить слону. Подгоняя под свой размер, обтачивая эти, с позволения сказать «произведения искусства», этот «нейл-дизайн» по размеру, подходящему к моим пальцам, я запорола до полной негодности дорогущую пилку Орли. Затем измазала клеем голограмму на ногтях, они потеряли весь лоск, а собственные пальцы оттирала потом ацетоном!!!

Вся эта «красота» слетела с меня через три дня, а надпись вероломно сообщала, что держаться они должны до 20 дней. Остальные десять ногтей с печалью во взоре я выкинула, не пожелала переживать незабываемые эмоции вновь.

И спустя две недели точно такие же ногти, в такой же коробочке, той же фирмы я обнаружила в киоске в переходе метро. Эта дивная «красота» тут стоила уже в 4!!!!!! раза дешевле. И в дорогом магазине и в переходе метро продавалась вещь, которая была мне совершенно не нужна, но я её купила, и она отняла у меня время, деньги и иллюзии, не принеся ни малейшего удовлетворения.

Эх, «не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».

Получив очередной урок, теперь я делаю наращивание ногтей у профессионалов. Это не так дорого, как вам покажется, достаточно завести своего мастера. И последнее, что я хочу вам сказать про ногти – яркие, особенно красные тона лака, чтобы выглядеть красиво, требуют идеальной формы ногтей и такого же умелого нанесения. Любой огрех сведет на нет ваши усилия. Ваши ногти станут выглядеть убого и вызовут лишь брезгливую усмешку. Дилетант будет разоблачен с первого же взгляда.


Я смело накрасила ногти этим дивным цветом и естественно, сикось-накось, и руками с этим лаком, уже за пару дней успевшим слегка облететь, стала ковыряться в супермаркете в сетках с картошкой. На двух пальцах у меня сияли кольца с бриллиантами (настоящими - советской поры) и изумрудом (весьма скромным, попутно замечу, но всё же природным, а не печально известными кристалами сваровски).

Так вот этими руками с облупленным маникюром я копалась в полугнилой картошке, которую щедро насыпали в мешки со здоровой – старый совковый трюк. Прилично одетый джентльмен в белом шелковом кашне брезгливо скривил губки бантиком, едва узрев мои ногти и пальцы с бриллиантами.
Но даже и идеальная форма красных ногтей, все равно неуместна в офисе серьезной компании, если вы там работаете. Это, сударыни, не уместно так же как бриллиантовое колье на пляже! И понизит ваш авторитет.

ПОЧЕМУ Я ТАК ПОДРОБНО ОСТАНОВИЛАСЬ НА НОГТЯХ?

Холеные руки и ногти – визитная карточка успеха.

АВТОР ЯНА АСАДОВА

Популярное

))}
Loading...
наверх