Последние комментарии

  • Дионисий Воловед27 июня, 11:48
    Действительно, что можно доказать если кроме жопы ничего нет.СОЦСЕТИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
  • Дионисий Воловед27 июня, 11:47
    "Трудяги" - это те, которые "вьеппывают" жулье и ворье.В России начал исчезать средний класс
  • Наталья Грошева27 июня, 10:21
    Настолько верующий человек просто обязан получать зарплату в "больших спасибо".ЗАЙКИ И ЛУЖАЙКИ

ВО ИМЯ СЕМЬИ???

Три года назад не стало моего любимого мужа и только сейчас я могу об этом спокойно говорить.
Прожили мы с ним счастливо в браке почти 30 лет. Душа в душу. Ни разу за все эти годы не поругались, никогда не спорили, никогда я от него не слышала ни одного плохого слова, а он от меня. Вырастили двоих замечательных детей, а вот внуков он так и не дождался.

Тромб.

Познакомились мы в далекие времена, которые сегодня одни ругают, другие хвалят. Я была выпускницей сельской школы, он, комсомольский вожак и молодой преподаватель, приехал осенью в наш колхоз со студентами-первокурсниками на сельские работы. Клуб, танцы, кино...

Снимок из открытых источников


Потом мы весь учебный год переписывались, созванивались и я поступила в тот университет, где он работал. На третьем курсе он сделал мне предложение и летом мы поженились. Это был 1987 год.
В 90-е купили квартиру,хотя и тяжелые были времена, но мы как-то дружно и весело их преодолели. Одна только беда была, детей нам бог не давал. Врачи говорили, что все хорошо и детки обязательно родятся.
В 1993 году повезли с мужем детей работников нашего университета в Крым. Экскурсии, турпоходы и турслеты, много интересного, всегда вместе и всегда рядом. В Крыму со мной произошла трагедия, о которой я никому не сказала. Однажды вечером во время дискотеки в нашей группе исчезла девочка. Мы ее искали вначале на территории базы отдыха, потом за ее пределами. Ребенка нигде не было. Я побежала в ближайший поселок, а по дороге обратно меня изнасиловали. Я никому об этом не сказала, боялась, не хотела огласки, не хотела, чтобы об этом как-то кто-то узнал, тем более, дети.
С той девочкой, кстати, ничего плохого не случилось. У нее заболел живот и она с подружкой из другого отряда ушла в корпус, да так и уснула в комнате у нее. Мобильных не было и мы продолжали искать.

Через 9 месяцев после того крымского случая у нас родилась дочь. Муж в ней души не чаял, а вся родня считала, что крымская поездка нам пошла на пользу. Через три года я снова родила ребенка, и снова дочь. И вторая дочь, как и первая, тоже была не от мужа. На этот шаг я пошла осознанно со своим одноклассником. Все случилось в годовщину нашего школьного выпуска. Парень хороший, красивый, здоровый. Он за мной пытался ухаживать еще в школьные годы, но тогда я всячески отвергала его ухаживания. После той встречи мы больше не виделись.

Муж детей очень любил и даже не догадывался, что они не его. Дочери получили прекрасное образование, безмерно любили отца, делились с ним всеми своими секретами, обе в один год вышли замуж.

За несколько недель до своего ухода, он, как будто что-то чувствовал, как-то сказал мне, что очень счастлив, что я родила ему таких замечательных дочерей. Он даже мечтать не мог о детях, так как в подростковом возрасте очень тяжело переболел свинкой и еще тогда его родителям врач сказал, что после такой болезни у него практически нет шансов иметь детей. Я тогда только и сказала мужу, что он может думать все, что угодно, да и медицина нередко ошибается, а дочери его. Он засмеялся и сказал, что они конечно же его и думать он ни о чем не собирается.

Он умер быстро. Сорвался тромб. А спустя какое-то время, перебирая его документы, в свидетельстве о браке, которое мы не трогали много лет, я обнаружила открытку-сердечко, такие дарят на День святого Валентина, и там было написано" "Спасибо, родная, за дочерей, любовь и счастье!"

Мне не стыдно за мой обман и за измену. У нас была счастливая семья.
Да, и измена ли это была?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх