Последние комментарии

  • Андрей Грицанов19 апреля, 6:36
    И что?😎 ЧАЩЕ ИЛИ ЛУЧШЕ?
  • Джошуа18 апреля, 21:09
    Насчет течений в христианстве и мусульманстве осведомлена и без вас.  А вот слово "шииты" пишется через букву "и" к в...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  • Джошуа18 апреля, 21:06
    восстановят свою шарагу с бесовскими финтифлюшками, лучше прежнего будет. Зато экскурсоводам будет о чем рассказать, ...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ЖЕНЩИНА-ПИЛА

Пила -- это женщина, которая пытается продавить мужчину на что-либо при помощи разговоров. Таких женщин мне всегда жалко: они хотят как лучше, а на выходе получается говно. Унылое говно отношений, которые не приносят радости. Ни мужчине, ни ей самой.


Фото: Getty Images


У «пил» -- всегда наготове вопрос: «Что делать, если мужчина действительно косячит?

Молча глотать? Быть терпилой?»


Во-первых: а он точно косячит? Вы на сто процентов уверены в том, что действия мужчины вредны? А почему вы так в этом уверенны? На каком, простите, основании? Только на том, что вы выросли в семье, где мать всю жизнь доставала отца, и переняли эту модель отношений полов?

Действия мужчины, на самом деле, приносят вред (если да, то кому), или вы думаете, что они приносят вред? Между первым и вторым -- огромная разница.



Многие из вас не умеют довериться мужчине. Вы не можете расслабиться и поверить в то, что мужчина знает, что делает. Вам обязательно нужно его перепроверить, подстраховать и направить. 

Вы не умеете доверять. Ни отдельно взятому мужчине, ни целому миру. И в этом -- ваша главная проблема, а никак не в мужчине, который, как вам кажется, косячит.

А если всё-таки косячит? Если вы не можете спокойно взирать на его действия, так как они кажутся вам глупыми, несправедливыми или вредными?

Ну, тогда уходите. Какой смысл цепляться за штаны, которые вас не устраивают? Страшно остаться одной? А прожить жизнь бабой-пилой -- не страшно?

Бабой-пилой, которая раздражает. Бабой-пилой, на которую не стоит. Бабой-пилой, которая от беспомощности и замешательства перед своей собственной жизнью пилит мужчину в надежде, что тот очнётся и всё волшебным образом решит.

Не решит.



Для другой женщины, может, решит, а для пилы -- нет. Просто потому, что пила ему неинтересна и в моменте неприятна, даже если он её и любит.

Неинтересна и неприятна. Перечитайте эти слова несколько раз.

Девки, вы действительно хотите быть неинтересными и неприятными для своих мужчин? Если нет, то что вами движет, когда вы их пилите? Зачем вы это делаете? С какой такой великой целью?



Я вас слушаю очень внимательно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх