Последние комментарии

  • Борис Залозный
    Поведение дочери называется УМНИЧАНИЕ, то что делает из умного человека идиота.  Отказ от получения информации ОЧЕНЬ ...НЕ ОБЯЗАНА!
  • Борис Залозный
    Может! Еще как может: в горячке и т.д.НЕ ОБЯЗАНА!
  • vera dobryagina
    Больной человек...Оставьте маму в непроходящем счастье от того, что у вас появляются какие-то проблемы,  человеку нич...МАТЕРИНСКИЙ ДОЛГ

ИСТЕРИЧНЫЕ БАБЫ С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ


Когда я была молода и невинна, на страну обрушилась, как говно из засорившегося унитаза, идеология стерв. Практически у каждой половозрелой девушки на полке обязательно стояла батарея книг типа «Библия стервы», «Школа стервы», «Большой курс стервы», и так далее, и тому подобное… В стервы записывались все, кому не лень.



Особенно оценили эту идею истеричные бабы с завышенной самооценкой. Всем мужчинам, которые хотели слушать, 17-летние соплюшки заявляли, что они суки и стервы. Пытались делать вид, что смотрят на мужчин свысока. А сами просили денег на мороженое и новые туфли. Наизусть повторяли чужие мысли о том, что женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна. Доводили людей до искр из глаз рассуждениями о нищебродах. Бесконечно обсуждали с подругами свое превосходство над мужиками. Искали спонсора. Встречали таких дам по одежке. Провожали тоже плохо.

Я думала, что ужасы «стервятничества» давно остались позади, все бывшие стервы наигрались и выросли, и вернулись в семью, в коллектив, в работу. Теперь они сидят в офисах, продают продукты, смотрят за детьми или убирают помещения. Вышли замуж и варят борщи мужикам, которые подходят им по социальному статусу, иногда посматривая слезливые женские сериалы. И не жужжат. Я думала так. Но я ошибалась.

 И, действительно, потребительской женской идеологии последнее время я вижу поменьше. А вот с мужчинами что-то случилось. Мне постоянно попадаются на глаза записи авторов типа «сорокалетний холостяк» или что-то в этом роде. Мужчины начали писать подозрительно женские статьи из серии «я у мамы ягодка». Или «как выбрать из кучи фотомоделей, которые стоят под дверью у каждого сорокалетнего коньяка и тихонько скребутся, требуя пустить их внутрь».

Сначала я думала, что это стеб, потом крутила пальцем у виска, считая, что ребятам необходим врач, для корректировки отношений с реальностью. А потом все встало на свои места. Это ведь и есть те самые стервы. Просто, в мужском варианте.

Все та же мораль: я самая лучшая, все вокруг должны вокруг меня прыгать, я должна только быть счастливой и перебирать из кучи поклонников. Та же самая завышенная самооценка на ровном месте и неумение оценивать свою реальную значимость среди других людей. И смотрится это также смешно. Можно целые вернисажи делать из фотографий таких вот «любителей моделей».

Как же причудливо, все-таки, тасуется колода. Оказывается, что капризная и некрасивая стерва, повелевающая табунами поклонников в своей голове, желающая нахаляву стать царицей мира только по признаку наличия полового органа – это не про мужчин и женщин, это не про определенный возраст. Это просто такой вид людей. Я бы назвала их, что одних, что других, истеричными бабами.

Мужики, которые пишут в интернете всю эту ерунду типа: мужик в 40,50, 80 лет орел, должен быть счастливым и больше никому ничего не должен, я выбираю из 100, 1000, 1000 000 женщин, вы осознаете, что сами превратились в таких же истеричных баб с завышенной самооценкой, о которых постоянно пишете?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх