Последние комментарии

  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ
  • Дионисий Воловед18 июля, 10:13
    Ну так бы поступили разумные существа,  а безмозглые бабы убивают детей НАЗЛО папаням. С какой стороны ни подойди, у ...АБОРТЫ В СССР

ПЛЕВОК В СТОРОНУ РУССКИХ МУЖЧИН

Идейный вдохновитель гонений на развратных футбольных девок по всей стране Владимир Поздняков объяснил, почему лично он воздерживается от создания полноценной семьи с русской девушкой.

Во-первых, вы все -- меркантильные, расчётливые дряни с крайне аморальным обликом. Во-вторых, законодательство, в случае развода, становится на сторону матери -- в суде отнимут имущество и заставят платить алименты.

И, в-третьих, Вова считает, что свободная женщина -- «всегда безнравственная, меркантильная особа с низкой социальной ответственностью».


Фото: Соцсети

В общем, приплыли. Баба должна быть патриархальной забитой самкой, а не свободной женщиной, имеющей право выбирать, с кем ей спать, и за кого идти замуж.


Когда Володю спросили, почему он привязался только к тем девушкам, которые мутят с иностранцами -- ведь даже по его мнению, остальные-то не более моральны! -- гонитель за нравственность ответил:

«(Разврат с русскими парнями) вызывает меньше омерзения, чем когда девушки знакомятся и занимаются сексом с иностранцами. Потому что в этом случае они фактически плюют в сторону русских мужчин».

Что ж, теперь «логика» борца за нравственность совершенно понятна: давали бы Вове, вопросов бы у него не возникло.

Знакомьтесь, Владимир Поздняков. По образованию фельдшер, но работает фитнес-инструктором.


Фото: Соцсети

Вы, мои спортивненькие зайки, регулярно посещающие залы, прекрасно знаете, что представляет из себя инструктор. Как правило, это -- дебил, который раскачал бицепс, потому что у него: а) маленький член, бэ) маленькая зарплата, и вэ) отсутствие мозга.

Во всём цивилизованном мире таких называют лузерами, а в деревне -- геями.

На врача выучиться не смог. Стать высокооплачиваемым и востребованным специалистом тоже.

Лоховство по жизни пытается компенсировать объёмом бицепса с трицепсом. Три копейки на жизнь в съёмном клоповнике зарабатывает разводя женщин на деньги. Зачастую оказывает и сексуальные услуги, которые не подразумевают соития (напомню, маленький член), а заключаются в поглаживаниях клиенток во время тренировочной сессии.

Иными словами, если называть вещи своими именами, это -- недорогая эскортница.

По факту выходит, что проститука-лузер гонит на девушек, которые отличаются от него самого только в лучшую сторону.

При всём этом, стероиды ещё не окончательно убили мужское эго Володи. Ему обидно, что девушки дают инонстранцам, а ему никак не дают.

Скажешь Вове про финансовую несостоятельность -- он обзовёт тебя меркантильной дрянью. Попросишь, чтобы содержал ребёнка и платил алименты -- обвинит Путина и законодательство, а сам начнёт уклоняться от выплат. Когда же Вова с его тараканами в голове надоест совсем, и ты уйдёшь к другому, фитнес-тренер заявит, что ты какая-то безнравственная особа.

Вот она -- суть русского мужика. И он ещё обижается, что ему не дают. От обиды и спермотоксикоза он начинает «охоту на ведьм», втихаря фотографируя, как девушки знакомятся с иностранцами, и выкладывает видео во Вконтакт (место обитания настоящего мужика).

И всё это, потому что -- ну, не дают!

А как, простите, давать такому, если он даже не понимает, что не мы, женщины, плюём в русских мужчин, а сам Вова обоссался с головы до ног?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх