Последние комментарии

  • Танюша Милая17 июня, 8:26
    А я люблю детей) УШЁЛ К ЛЮБОВНИЦЕ
  • Катя Сезина17 июня, 8:13
    Людей больше всего раздражает, когда у них требуют! Любая мама должна оценивать материальное состояние детей. Если ви...О ТРУДНОСТЯХ ПЕНСИОНЕРОВ
  • Ирина Ковалева17 июня, 7:40
    Положительно бы отнеслась.Попробовала бы контакты наладитьУШЁЛ К ЛЮБОВНИЦЕ

ВОЗМОЖНОСТИ НЕРАВНОГО БРАКА





Представьте себе семейную пару, где один из супругов - единственный ребенок в семье, а второй - родился в семье многодетной. Если у одного супруга была своя собственная комната и самые лучшие шмотки, то второй донашивал одежду за старшими и делил с ними эту самую комнату.

Каково это когда нет возможности всех детей оздоровить, ведь дорого отправить на море всех детей в многодетной семье.

Или всем детям оплатить дорогое обучение в ВУЗе. А вот тому, кто в семье был один, все приносится на блюдечке с голубой каемочкой, он получает все ништяки от родителей, и от бабушек-дедушек. Старт такого человека в жизни был куда проще и легче, не находите?

Кстати, заметила, что дети из многодетных семей потом редко становятся сами многодетными, чаще всего у них только один ребенок. Так вот, между такими супругами пропасть, на мой взгляд.

К примеру, там где супруг один в семье - ему родственники помогут и с квартирой, и с работой, и детей понянчить будет очередь из любящих родственников. А от супруга из многодетной семьи - от родственников помощи не дождешься, там внуков одних человек десять и их число постоянно растет, куда уж помогать молодым внуков нянчить и тп.

Считаю что таким супругам будет сложнее достичь взаимопонимания, так как у них разные материальные возможности и слишком уж большие семейные различия. Хотя если есть любовь то все возможно, конечно. А как думаете вы? Если человек один в семье - он законченный эгоист? Или наоборот, лучше связывать свою жизнь именно с человеком, который в семье один, чтобы потом не терпеть целый цыганский табор родственников... Как думаете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх