Последние комментарии

  • Танюша Милая17 июня, 8:26
    А я люблю детей) УШЁЛ К ЛЮБОВНИЦЕ
  • Катя Сезина17 июня, 8:13
    Людей больше всего раздражает, когда у них требуют! Любая мама должна оценивать материальное состояние детей. Если ви...О ТРУДНОСТЯХ ПЕНСИОНЕРОВ
  • Ирина Ковалева17 июня, 7:40
    Положительно бы отнеслась.Попробовала бы контакты наладитьУШЁЛ К ЛЮБОВНИЦЕ

ДЕНЬ СТЕРВЫ ИЛИ КАМА сУТРА ПО РУССКИ

Проснулась с мыслью, что надо ехать на дачу. Холодно, грязно, сыро. Скучно. Но... надо! От одной этой мысли стала надвигаться депрессуха с такой же неизбежностью, как и ноябрь - самый ненавидимый мной месяц в году.
Включила зомбоящик и первое, что услышала: В Пушкинском районе убили из автомата двух стариков на даче.

Это неподалеку от меня... Мрак!
Пошла в ванну. В коридоре лежали два больших пахучих подарка. Одна из двух моих собачек, видимо, вчера поохотилась на помойке...
- Суки вы! Самые настоящие суки. - Сердито сказала я. Собачки радостно помахали мне хвостами.
Уборка собачьей неожиданности не прибавила мне настроения.
Ну и как жить?
А, не парься! Би хеппи! Просто устроить себе разгрузочный день от забот и хлопот. Нет такой работы, которую нельзя бы отложить на завтра - сказал пожарный. А у меня не горит. даже не тлеет. И день этот надо провести приятно, балуя себя, любимую.
Первым делом вкусная жратва! Я полезла в холодильник - на салатик есть упаковка морских гадов с пикантной заливке. Сделаю-ка я салат Каль Маре.
Нет! Большой барьерный риф я сделаю. И назову салат - "Коралловые чудеса"
Итак. Все как для Оливье.
Яичко кубиками. Горошек. Картофель. Зеленый лучок. Огурчик соленый. Вареная морковь - половинку мелкими кубиками для красоты. Половинка будет украшением и олицетворять кораллы. Ноль колбасы! Ноль курицы!
Кальмары из набора и часть мидий подмешиваем в салат. Заправляем майонезом.
Выкладываем салат на тарелку как риф. Листьями салата - сорта Рубин и зеленый кучерявый, изображаем подводную растительность. Красиво режем морковь - в виде розочек. Ассорти обнаружила маринованное овощное. Ну, держись - фантазия моя безгранична. Белая цветная капустка. Маринованная брюссельская. Все это раскладываем красиво. Сверху крохотных осьминожек, оранжевые мидии и розовые запятые креветок. Для красоты добавила немного листиков петрушки.
Шикарес! Ай да Янка, а да сукина дочь! Оглянувшись на собак - я уже менее свирепо добавила: - Хватит вилять хвостами. Я вас еще не простила.
- Простила, простила. - Бросились они ко мне и облизали пятки.
Салат есть! Горячее? Слияние двух лун! Горячее - "Сияние трех лун" Картошечку отвариваем. Заливаем теплыми сливками. Солим. Взбиваем блендером. Пока варилась картошка я жарила стейк форели - на тарелку сверху кладется половинка стейка - розовая прелесть повернута как растущий месяц. Далее круглая полная луна -картофельное пюре. Снизу еще половинка стейка форели - но уже убывающая сторона.
Красотень!
Но это были еще воображаемые блюда на обед и ужин. Утром я слопала салат из тертой морковки и дайкона, залитый ванильным йогуртом. Зато кофе пила - смесь мокко и арабики. А запах! А вкус! Пол плитки шоколада - в нем эндорфины! А мы поднимаем настроение и не даем поднять голову депрессии.
В ванной я нашла морскую соль - днем поваляемся в горячей водичке в ней под нежное исполнение мантры Вечной любви! Под запахи горящей палочки из набора под многоговорящим названием КАМАСУТРА.


Свечи, свечи достаем! Их надо много! Пусть горят себе весь день! Пока я буду после ванны валяться в своей шикарной кровати в шикарном халате и смотреть фильм про Большой барьерный риф. Даже вздремну возможно.
Фильм куда-то завалился! Просто безобразие сколько в доме дисков - вот кто и когда будет смотреть эту муру? Поинтересовалась я сто десятым диском. На нем было написано - Три дня в Вероне. Смотрела года три назад - прелестный короткий сериальчик про великую любовь комсомольского активиста и девушки-иммигрантки в страну вечного лета Израиль. Их случайная встреча в Вероне. Их любовь и разлука навсегда. Где Советский Союз и где Израиль были тогда?
Любовь на свете всех сильнее - даже сильнее смерти. Прелестный фильм. Посмотрю сегодня снова. Кораллы и все подводные чудеса мы собираемся сотворить собственными руками. Вон яйца готовы. Картошечка на подходе и морковка тож.
А десерт? Сладкий салат "Поцелуй Венеры". Банан колесиками. Размороженная вишня. Ломтик манго. Так... Манго у меня нет, а идти в эту моросящую бяку за каким-то сра...м манго. Нет! Зато есть консервированный ананас. Вкусенький этот сорт. Чего-то не хватает. Лезем в книгу под игривым названием "Кулинарная книга ленивого гурмана". Дыни не хватает. Мля!!! Ну и фик с ней. Незаменимых у нас нет! У меня имеется груша - она за дыню, если напрячь воображение, сойдет.
Сверху взбитые сливки. Обрыбитесь! Где я вам их сейчас найду? Пошаримся в морозилке. Вот он - момент истины. Полпачки пломбира.
Для десерта с романтичным названием " Поцелуй богини любви и красоты" имеется все и даже больше. Клубника есть еще замороженная. Или перебор? Решим по ходу пиесы.
Итак лежим в роскошной кровати в роскошном халате... Смотрим мелодраму и лопаем вкусняшки. А вокруг свечи мерцают. Откуда-то (из муз.центра) льется музыка миров - божественный голос Сары Брайтман ненавязчиво поет свои песни.

И дача с ее проблемами так далеко-далеко. Но съездить все равно надо. Насвинячили последний раз - выпивали крепко два дня. Причем коньяк переслаивали пывом. Посуды грязной оставили немеряно. Ужос! Зеленые щи прокисли. Стоп! Мы сегодня балдеем!
... В Вероне, где встречают нас событья...

проДОлжение следует (ТАМ СЕКАСА НАВАЛОМ)

авТОР ЯНА АСАДОВА

Популярное

))}
Loading...
наверх