Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 июля, 11:41
    Подсластить пилюлю? Ню-ню. . Какие тебе Факты? АБОРТЫ В СССР
  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ

МЕЧТЫ МАСКУГЛИСТОВ О СУРРОГАТНОМ МАТЕРИНСТВЕ

Я назвал данную статью «Холостой мужчина покупает себе СВОЕГО ребенка в Москве», данной статье я так же дал и альтернативное название: «Правда о суррогатном материнстве (на территории РФ) для холостого мужчины, который съел Красную таблетку».

Несколько дней назад, на стриме, Михаилу Н. был задан вопрос:

Что лучше для мужчины? Воспитать ребенка рожденного от суррогатной матери, где-нибудь в Тайланде и лишить его материнской любви?

Или рискнуть и воспитать ребенка в гражданском браке (без ЗАГСА)??

Михаил Н. дал развернутый ответ:

- Ну… если Вам вообще хочется «дико, зверски» иметь и воспитывать своего ребенка… Может Вы вообще как-то над собой поработаете?! И расхотите ребенка иметь!? Логически поговорите сам с собой. Поймите! Что наличие ребенка это отнюдь не формула счастья. И вообще подумайте, зачем он Вам нужен? Может и не нужен-то! Это всё как бы шаблоны… Вообще, я бы хорошо подумал!!!

А если вообще звездец… родительский инстинкт у вас преобладает, грызет Вас, свербит и душит,.. И жить вы без ребенка не можете. То однозначно:

ТОЛЬКО СУРРОГАТНАЯ МАТЬ за рубежом. А если знаете что-то про Тайланд, то езжайте в Тайланд…

Про материнскую любовь!.. Материнская любовь Вашему ребенку совершенно не обязательна. Это все такой же зомбирующий, лживый шаблон. Такие же как: Настоящий мужчина, Собака друг человека, Священный воинский долг и настоящий мужЫк обязан. Это все чушь собачья! Если вы будете: хороший, правильный отец, друг, товарищ, будете правильно воспитывать ребенка, обеспечивать все его потребности, интегрировать в общество,.. то ему и мать-то особо не будет нужна. У моего друга Сергея Мохрова, он же Кот Горыныч, на YT канале есть интервью с канадским адвокатом Кери Линде. Который в свое время один воспитывал троих детей. Посмотрите…

 

Мать в современном матриархальном мире, в 99% это: истеричка, психологический насильник, это калечащий ребенка фактор,…

Мать нужна только совсем маленькому ребенку, когда она кормит его грудью, ухаживает, пока ребенок еще в полной несознанке.

Потом, во всех нормальных обществах мальчик с 5-7 лет тянулся к отцу. И начинал подражать отцу. От матери уже уходил.

Потому что женщина никого и никогда воспитать не может.

Она может только в раннем возрасте ухаживать, а в старшем возрасте только искалечить. Или не искалечить.

Так что по поводу лишения материнской любви! Ничего Вы его не лишите. Это иллюзия!

А по поводу рискнуть и воспитать ребенка в гражданском браке. Это тяжелейшая глупость. И вероятность благоприятного исхода тут исчисляется сотыми долями процента. Не, не, неее… Забудьте вообще при наших законах, при нашей судебной практике, при качествах наших женщин. Забудьте!!!

ТОЛЬКО СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! И если есть возможность за рубежом, то только за рубежом. Если есть очень, очень много денег, и возможность объехать все эти чудовищные законы. То тогда суррогатная мать в России.

Но, главный принцип, который Вам нужно каленым железом выжечь у себя в голове.

Эта биологическая мать, которую "крышует" наше "безумное" государство – уничтожит и Вас и Вашего совместного ребенка. Они (мать и госупырь) никогда не должны иметь возможность влезть в Вашу жизнь. И даже найти Вас. Поэтому: исключительно суррогатная мать. О каких-либо вариантах гражданского брака - даже забудьте. Иначе «смерть» Вам и этому ребенку.

Я промониторил московский рынок компаний и клиник которые занимаются комплексом услуг по суррогатному материнству. В т. ч. которые оказывают комплекс юридических услуг. Нашел лучшую московскую клинику, изучил ее сайт и написал в эту клинику свои вопросы.

Привожу пример переписки. Мои вопросы выделил - черным. Ответы Клиники - жирным шрифтом. Мои Комментарии - курсивом.

На мои вопросы отвечает заместитель генерального директора и начальник юридического отдела клиники суррогатного материнства.

Добрый день!

Ответы в теле письма. Более подробную информацию Вы можете получить в ходе личной встречи.

Я мужчина, возраст 39 лет. Вторая группа крови. Отрицательный резус фактор. Предприниматель, не судим, на учете у наркологов, психиатров и прочих не состою.

Ни каких заболеваний не имею. Хочу вырастить и воспитать своего биологического ребенка. Своего наследника. И иметь 100%-ю гарантию, что в случае развода с женой ребенок останется со мной. Поэтому не женат. И пока не являюсь отцом своих детей.

Могу ли я воспользоваться услугами суррогатной мамы и донора яйцеклетки, если не состою в официальном браке? Да, можете, законодательство не содержит прямого запрета. Но не уточняет через что мне придется пройти!

Как юридически все оформляется, и возможен ли шантаж меня на деньги после родов от суррогатной матери и ее отказ в передаче мне ребенка? Оформляется, как и обычная программа суррогатного материнства, путем заключения договора между Вами и суррогатной матерью, а так же подписанием информированных согласий на проведение процедуры.

Не дает ответ на поставленный вопрос!

Мне нужно что бы в свидетельстве о рождении ребенка в графе мать стоял прочерк. Да, это возможно. Но только по решению Суда!

Нужно ли что бы у суррогатной матери и у донора яйцеклетки был отрицательный резус фактор? – не имеет значения.

Если нет, то каковы риски отторжения плода во время беременности?

Возможен резус конфликт, но клинике Важны ваши деньги. Суррогатной матери будут колоть препараты, чтобы не было отторжения плода.

Могу ли я выбрать из вашей БД, по фото и описанию донора яйцеклетки? Могу ли я увидеть фото донора разных возрастов, изучить его портфолио и историю болезней. Да, мы предоставляем фото донора и подробную анкету. В анкете могут быть ложные данные. Все надо перепроверять самому. В т. ч. фото в открытом купальнике. С согласия потенциального донора, да. Что бы оценить риски. А после провести с донором собеседование, что бы понять хочу ли я, от данного донора ребенка или нет? – Да, возможно. Могу ли я провести собеседование с суррогатной матерью? Да, возможно.

Есть ли в Вашей БД доноры яйцеклетки со следующими параметрами: 18-35 лет, славянская внешность, без вредных привычек, рост 160-180, вес 45-60, стройная фигура, приятные черты лица? Да, есть Можете ли Вы в течение года найти донора с нужными мне параметрами? Да, полагаю, даже значительно быстрее, все зависит от конкретных индивидуальных пожеланий заказчика. Если у Вас есть несколько сотен тысяч рублей. То Вам могут найти донора который будет идеалом Вашей женской красоты!!! И Вы однозначно захотите что бы Ваша дочь или сын были на нее похожи. При обычном браке, Вам такие девушки могут просто отказать. Даже если Вы им сделаете предложение вступить в оф. брак.

Могу ли я до зачатия и после родов, сделать независимую ДНК диагностику волос или слюны донора яйцеклетки и ДНК диагностику слюны ребенка. И моего генетического материала, что бы я был на 100% уверен в том, что я являюсь биологическим отцом ребенка, а донор яйцеклетки биологической матерью? Это возможно после зачатия, во время беременности СМ и после рождения ребенка. Возможность проведения теста на генетическое родство с эмбрионом могу уточнить дополнительно. Во время беременности можно провести неинвазивную ДНК диангностику эмбриона и точно знать кто биологический отец и мать эмбриона. Но не факт, что суррогатная мать даст на это разрешение даже за деньги. Т. к. делается прокол живота.

В среднем с какой попытки суррогатной матери удается удачно забеременеть и родить ребенка? Многое зависит от качества биологического материала будущего отца и качества полученных эмбрионов, обычно 1-2 попытки. Необходимо для начала сделать спермограмму, генетику, провериться на ЗППП, проконсультироваться и обследоваться у уролога, проктолога, если есть простатит и гемор – то сначала залечить. Так же необходимо обследовать генетику и ЗППП у донора и у суррогатной матери.

Как Вы контролируете суррогатную мать во время беременности, на риски заражения ЗППП и др. болезнями? Назначается куратор, который осуществляет регулярный контроль и сдачу анализов. Если куратор не будет лично заинтересован в успешных родах. То к своим обязанностям будет относиться на отъе…сь! Со всеми вытекающими последствиями.

Могу ли я снять для суррмамы квартиру, и прописать в договоре что ей запрещено заниматься сексом, принимать наркотики, алкоголь, сигареты и т. п. Да, можете.

А так же нанять 2-х охранников-водителей (наблюдателей) женского пола, что бы они постоянно находились рядом с ней. Для пресечения суицида, секса, употребления вредных для здоровья продуктов и веществ. Следили за ее состоянием. Помогали покупать все необходимое, передвигаться по городу и т. п. Этим занимаются кураторы нашей компании. Можем обсудить объем участия некого Вашего представителя в процессе, но не в предлагаемом Вами формате. Прописать в договоре можете, но мы не будем нести ответственность, за косяки суррогатной матери.

Через сколько дней после родов, суррогатную мать обычно разлучают с ребенком? –решается индивидуально.

И через сколько дней или месяцев отец может получить на него в ЗАГСе все документы и приступить к обязанностям отца? Вопрос по оформлению документов решается индивидуально от 2 недель до 3 месяцев, более подробная информация в ходе личной консультации. К обязанностям отца приступаете сразу после выписки ребенка из роддома.

Можете ли вы подобрать кормилицу грудным молоком с такой же группой крови и резус фактором? – Решается индивидуально, при наличии таких кандидатур.

Какие мне нужно сдать анализы и пройти обследования, что бы узнать и минимизировать риски, что ребенок от моей спермы не будет иметь патологий и проблем со здоровьем? Перечень обязательных обследований во вложении, можете пройти дополнительную консультацию генетика.

Можно ли провести комплексное обследование с теми же целями: донора яйцеклетки и суррогатную маму? Такое обследование донора проводится, от суррогатной матери наследование генетических заболеваний невозможно.

Можете ли вы предоставить мне сканы паспортов суррогатной матери и донора яйцеклетки? Да, это возможно. Как только получаете сканы паспортов. Отдаете их частному детективу. Что бы он проверил донора, суррогатную мать, их родителей, бывших и настоящих мужей и детей. Проверил на причастность к мошенничеству. Состояние здоровья. Финансовые проблемы. Место прописки, реального жительства. Собственность. Кредитные истории. Долги перед гос. органами. Т. е. нужно минимизировать риски шантажа Вас на бабло. И сокрытие данных о здоровье донора и суррмамы.

После сбора и проверки досье кандидаток. Отправляете их на полиграф к лицензированному независимому полиграфологу. Он профессионально составляет вопросы, тестирует кандидаток - что бы понять есть ли у них мошеннические планы, занимались ли они мошенничеством по данной теме ранее и что они скрывают о состоянии своего здоровья. Это так же минимизирует Ваши риски. При отказе от полиграфа. Сразу отсеиваем кандидаток!!!

Если ребенок родится с серьезными патологиями и неизлечимыми заболеваниями (ВИЧГепатитсиндром даунааутизмглухойслепой и т. п.).

Могу ли я отказаться от его юридического отцовства и отдать его на воспитание органам опеки? Да, можете

Если в гражданском или оф. браке родится ребенок с ДЦП, без рук, слепой и т. д. И Вы предложите его отдать в дет. дом. Мать Вашего совместного ребенка вые..т вам все мозги, проклянёт. Потом то же сделают ее родители. Потом все ваше окружение. Они отожмут у вас все имущество и заставят платить алики. С суррогатной матерью, вы не афишируя даже тот факт, что у вас был ребенок. Выясняете причины патологии. В Вас или в доноре? Отдаете ребенка опеке. И принимаете решение, делать вторую попытку или нет.

Да, я понимаю. Что это делать плохо. Да, я понимаю, что после всех обследований и наблюдений за плодом во время беременности. Такая вероятность ничтожно мала. И что обнаружить патологию на ранних стадиях более чем реально. И можно во время прервать беременность.

Но, если родится урод или инвалид… То в древней Спарте таких детей вождь племени скидывал в пропасть. Благодаря этому Армия Древней Спарты. Была самой сильной и непобедимой. До той поры пока одного урода не пожалела мать и он обиженный на всех не сдал козью тропу Армии Ксеркса. Я думаю, ход моих мыслей понятен. Наши дети должны улучшить нашу жизнь. А не быть нам обузой, с самого рождения.

Во сколько примерно мне все это обойдется. Включая гонорар суррогатной матери и донора? Прайс во вложении.

Прайс приложил ниже!

Сколько обычно просят за донорство очень красивые девушки модельной внешности? – решается индивидуально. Обычно, программа донорства с девушкой модельной внешности обходится от 500 до 650 тыс рублей, включая гонорар донора.

А во сколько обойдется вам брак и содержание очень красивой девушки модельной внешности!!!??? Учитывая соц. опрос канала Охмури: Сколько должен зарабатывать Ваш мужчина? РАЗНИЦА: 500 т. р. разово, против от 1 млн руб.в месяц, на протяжении всей жизни. Не нуждается в комментариях.

Плюс повторюсь, при наличии терпения и упорства. Вы можете подобрать практически девушку Вашей мечты. Оценить ее фото, начиная с детских и провести с ней собеседование, полиграф, проверить анализы,..

И если все сложится удачно. То вы будете отцом красивого ребенка от очень красивой девушки. Вне зависимости от того сколько Вам лет.

Пример: Филипп Киркоров.

И главное, Вы получаете, 100%-ю гарантию что Ваш ребенок до 18-ти лет, точно будет жить с Вами и Вами воспитываться!!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх