Последние комментарии

  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ
  • Дионисий Воловед18 июля, 10:13
    Ну так бы поступили разумные существа,  а безмозглые бабы убивают детей НАЗЛО папаням. С какой стороны ни подойди, у ...АБОРТЫ В СССР

СИНДРОМ НОВОЙ ЖЕНЩИНЫ

Даже если твоя фигура совершенна, твоя попа упруга, как мячик, а твоя грудь заставляет оглядываться всех мужчин на расстоянии 300 метров, знай – у тебя есть соперница.

Она может выглядеть хуже, чем ты, носить дешевое белье и пахнуть дешевым парфюмом.

Она, в отличие от тебя, не совершенствовала свое оральное мастерство на специальных курсах, не съела с ним пуд соли, не знает его сильные и слабые стороны.

Но…

Она новая.

Я не говорю, что каждая тетя Клава, идущая по улице вызывает у любого мужчины каменный стояк, вовсе нет. Я говорю о том, что при прочих равных, влечение к новой партнерше сильнее, чем к точно такой же, но уже полностью распробованной. Мужики подтвердят.

Конечно, отчасти эта особенность есть и у некоторых женщин. Но с женщинами все-таки сложнее. Многим из них нужно время, чтобы переступить заветную черту, и оказаться на скомканных простынях с данным конкретным мужчиной. У мужчин же, особенно молодых, все происходит быстро. Привлекательная женщина присела к тебе на коленки – вот и запустился механизм влечения. И ничего больше не надо, никаких дополнительных условий.

Вы можете говорить, что все мужики разные, но в целом, для человека как биологического вида, приведенное правило действует. И как быть?

Допустим, с потолстением жены можно бороться при помощи диеты.
С морщинами какое-то время можно бороться с помощью ботекса.
Но как быть с желанием нового тела, которое заложено в мужчину самой природой?

Что скажете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх