Последние комментарии

  • vera dobryagina22 августа, 19:29
    Вообще-то, все проходит, но что-то может и застрять)))О БЕДНОМ СТУДЕНТЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО....
  • vera dobryagina22 августа, 19:25
    Ой, Боже мой, опять...Что мы должны женщинам
  • Богомол Юрий22 августа, 18:59
    *НИ ЗАМУЖ, НИ СЕКАСА

ЛЕНА МИРО - ИМЕТЬ ДИТАЧКУ РАДИ ЭГОИЗМА

Майли Сайрус, талантливой американской певице и автору, всего 26 лет. Она не хочет детей и прямо заявила об этом.

«С планетой общество поступает так же, как с женщинами. Мы берём и берем, надеясь, что она продолжит нам давать. Мы передадим следующим поколениям не планету, а кусок дерьма, и я отказываюсь передавать такое своим детям».




Фото: Соцсети

Ну, а что? Достаточно внятная и понятная позиция думающего человека. Как можно рожать, если будущее детей -- жить в дерьме?

Я сейчас напишу очень откровенно и прямо, так что заранее предупреждаю -- без обид. Не умеете воспринимать правду? Обижаетесь? Лучше тогда и не читайте -- не нарушайте свой покой моими словами.


Послушайте, что говорит Майли дальше:

«Если ты не хочешь детей, люди испытывают к тебе жалость. Будто ты холодная, бессердечная сука, неспособная на любовь. Почему нам вбивают в голову, что любовь - это ставить себя на второе место, а тех, кого любишь, на первое? А если ты любишь себя, то что тогда?»



Вот это именно то, с чем я постоянно сталкиваюсь. Как только люди узнают, что я вполне сознательно не хочу детей, как на меня ставят клеймо: не женщина, сука, не способна любить никого, кроме себя.

Логика яжематерей тут понятна: ишь ты, умная выискалась, эгоистка! Рожать она не хочет! Страдать токсикозом, мучиться в потугах, дать сиську на растерзание и не спать пару лет, меняя памперсы.

Значит, делают выводы куры, неспособна на жертвенность. Не может поставить дитятко на божничку, а свои интересы отодвинуть на второй план.

Серьёзно? Что ж вы за ляди такие тупые? Вы так интерпретируете моё нежелание иметь детей?

А давайте поговорим лучше о вас? О том, что это вы -- матери, мать вашу! -- на самом деле являетесь эгоистками и бессердечными суками.

Вот я не хочу детей по вполне понятным причинам. У меня есть то, чего у вас нет -- мозги. Ими я думаю, что ждёт моего ребёнка, если я вдруг, повинуясь своему эгоистическому желанию, вздумала бы его родить.

Я не могу оставить ребёнку огромное состояние, которое уберегло бы его от нашей пенсионной реформы. Я не смогу выучить его в Стенфорде, у меня нет возможности купить ему дом в Париже, у меня не хватит сил и средств сделать так, чтобы он жил как человек, как не как все мы.

И да -- ничего хорошего с экологией тоже не будет. Правильно Сайрус сказала.

Я задаю себе вопрос: готова ли я, ради своего эгоизма поиметь деточку и обречь его на существование в этом мире?

Ещё раз перечитайте этот вопрос. Перечитайте его два раза. Читайте его до тех пор, пока ваш синтепон в голове не начнёт шевелиться!

Готова ли я, ради своего эгоизма поиметь деточку и обречь его на существование в этом мире?

Ну и кто из нас тут эгоистка-сука и тварь? Вы или я? Я считаю, что вы.

Вам прижало родить -- а вот этот вопрос вы себе не задали. Вам срать, что вашего ребёнка ждёт в будущем. А-а-а, как-нибудь -- так вы рассуждаете, ставя себя и свои желания иметь ребёнка выше ребёнка.

Да, вы орёте, что все бездетные -- хитрые бессердечные суки, которые живут в своё удовольствие. А вы, детные, готовы к самопожертвованию, вот только всё на самом деле с точностью до наоборот.

Это вы рожаете, повинуясь своему эгоистическому желанию иметь ребёнка, а я своими желаниями жертвую и не рожаю ребёнка ради ребёнка!

Я считаю, что рожать в этом мире ребёнка нельзя, если у тебя нет возможности дать ему всё. А у вас её нет. И у меня нет. Но я не рожаю, а вы плодитесь.

Значит, вы -- бессердечные суки, бездушные твари, эгоисты и просто мерзавцы. И радуйтесь, что я не написала вам ещё об ипотечных детях, когда вы рожаете ради материнского капитала.

Ясно? Обтекайте. Матери, мать вашу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх