Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 июля, 11:41
    Подсластить пилюлю? Ню-ню. . Какие тебе Факты? АБОРТЫ В СССР
  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ

ВЗАИМОСВЯЗЬ ДЕНЕГ И ЛЮБОВНИЦ

Появились деньги у мужчины - сразу заводит любовницу





Когда у мужчины появляются большие деньги, он часто сразу заводит любовницу. А там и жену меняет. Мол зачем богатому и успешному старая и глупая клуша, которая деткам попы вытирала и в доме создавала уют.

Как только у мужчины появляются некие "лавры", сразу его "несет" хрен знает куда в светлое будущее, совершенно новое, где нет старой и не нужной жены.
Зачастую дети тоже становятся бывшими. Есть мнение, что мужчины любят детей от любимых женщин, даже не родным им, а дети от нелюбимых женщин становятся автоматически не нужны.

Самое главное, что бывшую жену оставляют с разбитым корытом, а разлучница приходит на все готовое к богатому и успешному мужчине. Если бывшая жена супружескую жизнь с мужем начинала, когда оба были нищими студентами и жили в общаге, то сейчас разлучница получит все сливки, а вот бывшей жене придется не сладко.

Вот только не надо рассказывать про то, что ей по закону положено половина совместно нажитого имущества. А если у мужчины основной доход и богатство это компания, свой бизнес, никто бизнес делить не будет. Да и богатому человеку нет проблем и хороших адвокатов нанять, и детей у бывшей жены отобрать, или припугнуть мол будешь делить имущество детей отберу. Вот так деньги мужчинам крышу срывают, девочки(((
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх