Последние комментарии

  • ГусЕна *****18 июля, 11:41
    Подсластить пилюлю? Ню-ню. . Какие тебе Факты? АБОРТЫ В СССР
  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ

ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!

Наташа договаривалась с парнем, что они подождут со взрослыми делами до свадьбы. Но паря не выдержал и отказался брать в жены кошку в мешке – настойчиво потребовал проверки способностей. Дева испугалась нарушить мамину заповедь "не дай до свадьбы" и сбежала…


Наташе 21, встречались с этим шустрым парнем они почти два года.

Вот, что она пишет: “В общем, мы обнимались как обычно, но потом я поняла, что он настроен решительно. Я попыталась вырваться, но он не отпускал и только когда я сказала, что буду кричать, он практически оттолкнул меня.

Наедине с ним больше не останусь, сильно разочаровалась, хотя расставаться с ним тоже не хотелось бы. Теперь думаю, есть ли смысл его прощать и как поставить на место? Или это конец отношений и значит, что он просто хочет поскорее переспать? Я не отвечаю на звонки уже два дня, пока что думаю. Родители воспитывали меня с четкими установками, что близость возможна только после свадьбы, я даже рассказывать им боюсь о том, что произошло.”

Ну, что тут сказать - мамины установки, как мне кажется, девочку до добра не доведут, не в то время мы живем. Парня, конечно, никто не оправдывает: всем мужикам давно пора уяснить простую вещь – “нет” означает нет, и ничего больше. Никто не имеет права принуждать, и даже не имеет значения - девственница она или нет. А если он все это время держался на голодном пайке, во что мне слабо верится, мог бы решить свою проблему другим способом.

Но у меня вопрос к Наташе: а как же вы в браке планируете жить, если он так неприятен физически? Если от целовашек-обнимашек не сносит голову – либо девушка не любит, либо мама со своими архаичными заповедями совсем мозг заклевала до состояния монашки.

А вдруг после свадьбы выяснится, что у них физическая несовместимость? Мужик обязан будет терпеть, потому что девственницу в жены взял? Думаю, при таком раскладе будет прозаичное «гуляет кобель» или «бросил с дитятком».

Мне кажется, что это дикость и глупость - в наше время пренебрегать возможностью узнать все стороны потенциального супруга еще до получения штампа в паспорт. А вы что думаете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх