Последние комментарии

  • Дионисий Воловед27 июня, 11:48
    Действительно, что можно доказать если кроме жопы ничего нет.СОЦСЕТИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
  • Дионисий Воловед27 июня, 11:47
    "Трудяги" - это те, которые "вьеппывают" жулье и ворье.В России начал исчезать средний класс
  • Наталья Грошева27 июня, 10:21
    Настолько верующий человек просто обязан получать зарплату в "больших спасибо".ЗАЙКИ И ЛУЖАЙКИ

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ

Похожее изображение

«Когда тебе исполнится 40 лет, то мужчины перестанут обращать на тебя внимание. Мы будем холодны как лед, и ты не выпросишь у нас даже крошки секса. А зов плоти непрекратица! И ты еще 40 лет будешь доживать со своими сорока кошками, вспоминая каждого отвергнутого из гордости мужичка средней лысины. Хахаха.

»

Примерно такие гневные послания оставляют мне мужчины, заставляя задуматься… о сексуальной пенсии. Нет, я, конечно, не уверена, что она наступает именно в 40 лет. У меня пока не было случая проверить это эмпирически, но, думаю, эти сроки преувеличены лет на 15-20. Но ведь рано или поздно время, когда окружающие совершенно точно перестают тебя воспринимать как сексуальный объект, наступает у каждого. Что делать и как себя вести в этом возрасте?

Я заметила, что люди, в основном, выбирают один из трех путей.

Первый путь – это простая покупка имитации чувств и влечения тела. Проще говоря, пользование услугами проституток и проститутов. Посещение Тая или Кении, лихие развлечения с умелыми прислужниками. С виду выглядит весело.

Для этого с каждым годом придется убивать в себе чувства, отращивая, напротив, броню из цинизма – ведь не так просто заставить живого человека делать то, что тебе не хочется. Большинству дам это тяжело в любом возрасте – именно поэтому мужская проституция – редкое явление.

Второй путь – это путь сублимации. Его выбирают и некоторые дедушки, но в классическом варианте – бабушки. Когда женщина полностью отказывается от своей сексуальности, и превращается в бабушку – с любовью к внукам, с заботой о дворе, с посиделками на лавочке. Именно на таких женщинах и держится весь наш быт. Быть асексуальной бабушкой – гораздо более почетно, чем похотливым дедушкой. У женщин есть масса способов проявления любви, кроме полового акта. И если в душе образуется избыток любви, то лучше отдать его детям, внукам, или людям, которые в этом нуждаются. Можно воплотить его в творчество, или смотреть дамские сериалы. А книга – вообще лучший собеседник.

Третий путь – описать его очень сложно, я видела его не слишком много раз, но все-таки видела. Это путь людей, которые сумели найти себе партнера по возрасту и по душе. И очевидно, что какая-то сексуальная гармония между ними существует – пусть и не такая, как раньше. Они продолжают интересоваться жизнью, любовью, и даже сексом, поддерживают в себе высокий уровень энергии до тех пор, пока не перестанет биться их сердце.

Если это не длительные отношения, пронесенные через всю жизнь, а новый союз двух пожилых людей, то часто такие отношения напоминают отношения подростков. Они осторожны, трепетны, ранимы, нежны и романтичны. И в этом есть тоже что-то невыразимо прекрасное. В том, чтобы стареть, не утратив своего пола.

Однажды я выбирала подарок для одной милой пожилой дамы. И когда советовалась, что ей подарить, то мне ответили: дари как женщине, а не как бабушке. В свои 60+ она именно женщина, ориентируйся на это. Намек был понят. Эта дама стала мне нравится еще больше.

Скажите, а какой вы видите свою сексуальную пенсию? Что будете делать, как добыть секс?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх