Последние комментарии

  • сергей18 июля, 10:47
    Так я и не говорил, что это ложь. Но даже правду нужно преподносить не плюясь желчью. А желательно даже факты предост...АБОРТЫ В СССР
  • Antanas Kuzminskis18 июля, 10:32
    Вы правы на 100%.БлагоДарю. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЕКТЫ
  • Дионисий Воловед18 июля, 10:13
    Ну так бы поступили разумные существа,  а безмозглые бабы убивают детей НАЗЛО папаням. С какой стороны ни подойди, у ...АБОРТЫ В СССР

ЖЕНЩИНА ВРОДЕ ДОМАШНЕГО КОТИКА?

Посмотрите внимательно на фотографию. Что бросилось в глаза в первую очередь? Мне -- засилье мужских пиджаков.

Это депутаты, наши законодатели.


Фото: Соцсети

В правительстве -- та же история: куча мужиков и парочка случайно затесавшихся баб.

Власть в нашей стране имеет сугубо мужское лицо, и это очень плохо.




Прочитала материал о гендерном неравенстве в России.

Да, это неравенство есть. Да, по статистике, женщины получают на треть меньше мужчин. В своё время я испытала эту статистику на себе. Да, женщины сами поддерживают это неравенство, прикрывая нежелание нести ответственность за свою жизнь наличием писечки. Да, это идиотизм.

Приведу отрывок из статьи:

В Норвегии эта идея (гендерного равенства) основана на том, что женщина и ее материнский взгляд на мир и специфические потребности должны быть представлены на уровне принятия решений, то есть ее женский голос как матери должен быть услышан. В России с ее акцентом на материнское предназначение женщин они тем не менее не имеют равного представительства в органах власти. У нас в политике и управлении государством в основном мужчины, и именно они лучше нас знают, что нам, женщинам, действительно нужно, как воспитывать детей, каким должен быть декретный отпуск, сколько платить на содержание ребенка до трех лет.



Ёлы-палы! Ведь так и есть же!

У нас на всех углах орут о святом материнстве, о предназначении женщины. Задрали своими скрепами, честное слово. Орать-то орут, но вот как именно воспитывать детей, сколько времени нужно женщине, чтобы восстановиться после родов, сколько платить ей алиментов и так далее -- все эти вопросы решают мужики.

Женщины в российской власти представлены настолько минимально, что их голос неслышен. Мы -- математическая погрешность, не более того.

Нашим законодателям дай волю -- они снизят возраст сексуального согласия до 12 лет, а алименты -- до 1,2%.

И это -- печальная правда жизни.

Россия. 2018 год. А женщина, по-прежнему, -- не совсем полноценный человек, а что-то вроде домашнего котика. В лучшем случае, небитого.

А вы поддерживаете идею гендерного равенства? Почему да? Почему нет?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх