Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    😂БЕЗ МАКИЯЖА
  • Оленька В
    Если для Дионисия Волоеда красота это женщина, которую он хочет, то красоты не существует в принципе. Потому что он ж...БЕЗ МАКИЯЖА
  • serg_1969 Сергей Чайка
    как это "в лучшем случае" без секса брак захиреетЧАСТОТА СЕКАСА

ВАДИК

Вадик и его девочки. Волшебный мир проституток

“А чё сразу старых и пузатых так приложили? В большинстве случаев это самый адекватный контингент. Ад для проститутки это как раз таки молодой, пусть и симпатичный конь (плевать там уже будет на его симпатичность), который заплатив за час захочет кончить три раза.
”(с)

Прочитала коммент к посту про эскорт и чёта взностальгнулось.
Припомнила, подумала - кстати да, из стареньких-пузатеньких действительно были хорошие клиенты. Такие пожилые дядечки с пузиками, которые уже за пятьдесят, не ёбари-террористы (хотя не без того, что, бывало, долго кончали).

Но эти да - эти про сауну, про посидеть, про отдохнуть, про попиздеть.
Конфликтных ситуаций с ними и не припомню как-то… пальцы никто не гнул. Ну да, чего там гнуть-то, если девочка быстрее тебя бегает.
Компанейские, кстати, настолько, что частенько вызывают девочек вдвоем с другом.
Причём друг всегда такой же, с пузиком. Короче, сразу ясно: у мужиков общее увлечение, встретиться, нормально посидеть, выпить, покушать. Ну и девочек весёлых пригласить. Вечеринка.


rawImage


Был у нас такой… Вадик.
Колобочек на ножках, маленький, лысенький, ниже меня на полголовы. Очень до девок охочий. Любил девок сильно, причём любил как-то… с широтой души.
Его девки из рук в руки передавали, кто ещё с Вадюшей не спал. Ну чтоб не терялся.
Ему, конечно, хотелось разнообразия, но при этом он был таков, что если девочка понравилась - он её не забывал, просто ходил по кругу. Мы с девками через него привет друг другу передавали, ну типа “О, Катюха, я же заходил к Машке, тебе привет от нее!” - “о, спасибо, будешь у Машки - передай ей тоже”.

Причем его тоже все, насколько я знаю, хорошо встречали и конечно были рады видеть.
Он был не то чтобы из сильно богатых (и вообще кем был - непонятно, он не вдавался, отшучивался). Но он был какой-то… не жадный. И даже не в плане денег, а просто если Вадик пришел в гости, то обязательно с собой много-вкусно выпить, два пакета закусить, а если к себе звал - то вообще это были вечеринки.
Платил как за два часа (и обязательно перед уходом в кармашек совал чаевые), но с ним не грех было и на пару-тройку часов задержаться, а чего, хорошо же сидим. Палок он всё равно больше не кинет (ну одну, две). А если к себе приглашал, то и, бывало, гудели до утра.
Он холостяковал.

Иногда он ходил-звал нас в гости по-отдельности, иногда собирал, ну там Вадик и две-три, а то и четыре девочки (кто-то ж еще подружку брал, а чё), чисто выпить поболтать, тем более, все ж свои, узнать новости, посплетничать. Бывало, выезжали к Вадику на дачку, на шашлыки.
Еще запомнился тем, что сразу после того, как кончит, начинал истерически смеяться.
Член у него был маленький, из-под пузика торчал, как раз, кстати, тот случай, когда ты на мужике прыгаешь и думаешь - а может зря я страсть изображаю, может он и выпал давно. А ещё Вадик мне как-то сказал однажды, мы в постели лежали после, я в бокалы налила, и он такой, довоольный, канапешечку из рук принимая - мол, чего, думаешь, меня так девочки любят, я хорошо ебу.
Я подтвердила, что он фантастичен и после него чувствуешь себя удовлетворенной.

А как-то он нас на День рождения позвал, причем мы шли именно в гости на день рождения, а не то что там. С подарком.
Гостей - человек 15, большинство такие себе дядечки, у кого фирмочка, у кого заводик, так девки там еще и клиентов приличных нашли, а кто и любовника.

Он вообще как-то... девочек пристраивал. С лёгкой такскать руки.
То одну устроил где-то секретарем у своего друга; другой нужные контакты подсказал, у нее у самой уже были свои девочки и что-то там не заладилось, так надо было решить один вопрос, он и свёл с тем, кто решить может.
А она ему, кстати, еще потом периодически борщ приходила варила, или кого из девок своих посылала, а чё, они поприезжали из деревень, так отправляла сварить ему что-нибудь домашнее, а то живет один, питается неправильно.

А потом его одна из девок сильно захомутала. Не помню, кто и как её с Вадиком свёл, так, несколько раз с ней пересекались.
Моложе… ну лет на тридцать. Училась в каком-то техникуме. Не то чтобы прям работала, но так, периодически подрабатывала. Она еще такая мрачная была по жизни, блатнячок слушала, тащилась по воровской романтике, и вроде даже с зеком каким-то переписывалась, то ли друг брата (тоже сидел), то ли кто. Мы с ней особого языка не находили, да и никто из моих близких девок, помню, не находил. Все про нее говорили, что такая… специфическая девочка.
А Вадика она не то чтобы даже захомутала… как-то измором взяла, поприжала. Понятно, девочка из тяжёлой семьи, и еще все эти “мама из дома выгнала, идти некуда”.

Причём мама ее стабильно из дома выгоняла и некуда идти кроме как к Вадику. Я эту песню хорошо помню, с девками даже ржали, мол, Вадик приходил, снова жаловался, что она у него опять живет, мамавыгнала. Не, ну не работает, конечно, в это время, так, иногда ездит в техникум и дома посуду моет.
В конце концов стали сожительствовать.
На моей памяти они жили лет пять, даже больше, дальше не знаю.
Вадик еще, конечно, ходил, но к себе уже не звал особо, потом вообще пропал.

Кто-то рассказывал: он ее впихнул потом учиться в институт милиции. На следователя.
________

© Екатерина Безымянная

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх