Свежие комментарии

  • Анатолий Рекант
    Случайно.«Два влагалища»: Екатерина Попова про знания мужчин о женской физиологии
  • ГусЕна *****
    Не обращайте внимания, Анатолий, это наш местный шизофреник. Гомосек невостребованный.«Два влагалища»: Екатерина Попова про знания мужчин о женской физиологии
  • Анатолий Рекант
    Видать тебя целым народом имели всю твою недоделанную жизнь, да недоимели! А еврейки не давали. Вот ты и обиделся.«Два влагалища»: Екатерина Попова про знания мужчин о женской физиологии

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

Новость о том, что генерального директора всего McDonalds уволили за любовную связь с подчинённой, для русского человека звучит нелепо.

Нет, Стив Истербрук не насиловал девушку. Нет, не драл её на рабочем столе. И нет -- не продвигал по карьерной лестнице от девочки свободной кассы до своего заместителя.


Фото: Соцсети

Совет директоров уволил Стива с формулировкой, что он «продемонстрировал плохие способности к здравомыслию, вступив во взаимоотношения с сотрудницей по взаимному согласию».

Вот так вот.

В переводе на русский эта толерантная формулировка означает, что мистер Истербрук -- дебил, потому что завёл любовные шашни, вместо того, чтобы работать.


Повторю, к большому моему сожалению, для нас всё это дико.

Как наши куры-то рассуждают? Разве человек не может влюбиться? Ну и что, что она тоже работает в огромной компании? Почему это взрослые люди не имеют права встречаться в своё удовольствие, если работают на одну корпорацию?

Для наших кур привычно в обеденный перерыв дать разочек коллеге. А если попросит начальник отдела, то курочка и минетик быстро сообразит. А потом ещё будет гордиться -- её такой просьбой выделили из всего курятника.

Значит она -- незаурядная личность!

Наши люди не понимают, что на работе можно любить только работу. Работу наши не любят, для нас важнее завести отношения. С советских времён у нас в фаворе фильм «Служебный роман», где никто не работает, а хоть какая-то движуха в сонном царстве начинается лишь после того, как Новосельцев стал домогаться Калугину, а баба в жутких розочках -- Самохвалова.

Вот тут все оживились. Забегали. Засплетничали. В коллективе появилась общая цель -- следить за любовной связью начальницы и читать чужую любовную переписку.

А поработать не пробовали? Нет, это ведь скучно!

Я вам так скажу: правильно, что Стива Истербрука сняли с должности. На работе нужно любить работу, а не коллег. Здравомыслящий человек это понимает, а наши люди -- нет.

Вот потому бюджет Макдака больше чем целого региона нашей страны.

А теперь расскажите, как вы, вместо работы, строили глазки коллегам. Что из этого вышло? Вас не уволили? Поженились? Выплачиваете вместе теперь ипотеку или просто потрахались на корпорате и теперь вам стыдно смотреть в глаза друг другу?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх