Последние комментарии

  • Андрей Грицанов19 апреля, 6:36
    И что?😎 ЧАЩЕ ИЛИ ЛУЧШЕ?
  • Джошуа18 апреля, 21:09
    Насчет течений в христианстве и мусульманстве осведомлена и без вас.  А вот слово "шииты" пишется через букву "и" к в...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  • Джошуа18 апреля, 21:06
    восстановят свою шарагу с бесовскими финтифлюшками, лучше прежнего будет. Зато экскурсоводам будет о чем рассказать, ...СГОРЕВШИЙ НОТР-ДАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

СПРОС НА МУЖЧИН

На Маскулисте подняли интересную тему. Про спрос на мужчин в соотношении спроса на женщин.
Все доводы стандартны и заранее известны, обычные мужчины никому не нужны, в то время как любой тетке стоит только поманить пальцем, и вокруг нее тут же будет толпа поклонников.

С точки зрения автора темы:

САМ ПО СЕБЕ мужчина женщине нафиг не сдался.

Например, мужчина совсем бедный, не собирается женщину развлекать, добиватся, ухаживать, заинтересовывать и т.п., то такой точно точно бабам не нужен. Обратная же ситуация - женщина совсем бедная, ничего делать для мужчины не собирается. Даже в этом случае она не утратит свою востребованность. Вот по этому на женщин действительно есть спрос, а на мужчин никакого спроса нет.

Цитирую далее, уже другого мужчину:

Бурхаева посмотрите. Товарищ весьма натаскался купоны стричь на бла-бла-бла про то, как мужчинам стать товаром, а не покупателем. Прокачивать в себе ИНЫЕ ресурсы надо, ага. Гениально. И что самое главное — очень просто и легко. Надо только захотеть. Жителю Саратова со среднестатистической внешностью, такой же зарплатой и отсутствием высокобюджетных хобби. У него такая «интересная» жизнь, что бабы просто штабелями укладываются, влюбившись.

Про Бурхаева ничего говорить не буду, кому надо сам про него все найдет, а вот про условного жителя Саратова скажу.

Жителю Саратова, работающему замначальника отдела упаковки ООО Ромашка, вполне подойдет старший менеджер отдела координации ООО Незабудка.
Допустим, 40 лет этому условному жителю, живет он в спальном районе, из имущества имеет однокомнатную хрущевку, новый планшет и 15-летний Хендай и алименты бывшей жене, свободных денег у него обычно где-то между нет и нет совсем.
Значит, тетке тоже будет 40 лет, она будет обладать примерно аналогичной жилплощадью, имуществом, материальным положением и ребенком от прошлого брака.
Как выглядит наш условный мужчина? Примерно так, как в среднем выглядят мужчины его социального статуса? Значит и тетка будет выглядеть также, джинсы, майка, стрижка и маникюр сделаны по акции, в парикмахерской на углу.
Если искать в своей среде, не будет и у мужчины проблем найти тетку.
Другое дело, что условный мужчина рассуждающий про то, как женщинам легко найти себе кого угодно, под женщиной вряд ли понимает тетку-ровесницу.
Хотя и с женщинами зачастую тоже самое.
Впрочем речь не о женщинах. И даже не о мужчинах.
А о том, что надо ставить реальные цели, а не мечтать. К гендеру это относится точно также, как и к любой другой области человеческой деятельности.

КОММЕНТЫ С МАСКУЛИСТА:

И что дальше? Мужчин, удовлетворяющих все бабские мечты и хотелки на всех баб априори не хватит. Они все мечтают о принце, но в итоге 90% все равно сосут за бутерброд. Мужчине баба для серьезных, длительных отношений тоже нахрен не нужна, а перепихнутся можно найти и так

***

" Апалитично рассуждаешь, да!"
Спрос есть на товар. Если Вы позиционируете себя как товар, это одно.
Однако ))) "Ваш товар, наш купец" - вспоминаете свадебные "церемонии"?
Так вот - баба товар, а Человек (он же достойный муж) - купец. ОМП покупают ОЖП, дорого ли, по завышенной цене - об этом и сайт.
Ибо : " Каждая перспективная на данный момент невеста мечтает продать свое "мохнатое золото"(наименование не моё, название серии из популярного сериала "След") подороже и с выгодой..."

Пы Сы. Сама по себе женщина нафиг не впилась Достойному Мужу(ОМП с определённым статусом и жизненной позицией).

***

Ну если бы мужчины представляли для баб ценность сами по себе, то материальное положение и то развлекает ли, заинтересовывает он бабу(короче говоря каким либо образом вкладывается в неё) - это не имело бы значения. А так для баб сам мужчина не ценен вообще.

***

В ответ на стандартный поток бабских штампов о моем женоненавистничестве и как им меня жаль, я обычно отвечаю стандартной фразой из моей коллекции цитат: "Я бы вам поведал, какое место Ваши оценки занимают в моём отношении к себе, да боюсь отвечать за доведение до самоубийства)) Или моя аргументация убедительна в такой мере, что Ваше подсознание отторгает ее, восприняв это как замещение Ваших убеждений?"
После этого бабища обычно высирает огромный огнеупорный кирпич, и удаляется с разорваным пуканом. Ну, а если желает продолжить перебранку, то у меня для нее есть еще много приятных сюрпризов evil

ПЫСЫ. И ЭТИ ОСОБИ СТОНУТ О ТОМ, ЧТО НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН НЕ ОСТАЛОСЬ?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх